После пар товароведения (особенно по продовольственным товарам) аппетит пропадает на весь день: сначала 3 часа пишешь про копчение колбасы или классификацию каких-нибудь жиров, а потом в очередной раз узнаешь, что по хорошему есть в России ничего нельзя - потому что кругом одно сплошное надувательство: или подделывают или неправильно производят...
Например, в магазинах нет нормального молока - все эта выработка из сухого модифицированного продукта; "полезные" йогурты мало того что не полезны, но и полны консервантов (иногда для разнобразия могут добавить слабительное); кофе - это не кофе, а так называемый цикорий; большая часть масла - полу маргарин; на сыре с благородной плесенью можно найти и неблагородную, выращенную в магазине; вместо мясо свинины можно купить мясо кенгуру, а если и "повезет", то большая часть мяса накачена гормонами и антибиотиками, от последнего "страдают" и фрукты. Кстати, и настоящая черная икра высшего сорта - серая, а в магазинах белую красят чернилами и превращают в черную... Кстати, насчет магазинов, жуть, что делают там с продуктами...
Сейчас пойду пить пиво с подружкой. Хотя после того, как я узнала, что пиво, как и молоко, делается из разведенного порошка, а не из "благородного ячменя, выращенного, с обработкой и сроком созревания в 3 месяца" даже вот не знаю...
Теперь понятно, почему у каждого второго гастрит.
Мдаааа... только в нашей стране пятизвездочный коньяк может оказаться жидкостью для протирания стекол, подкрашенный чаем!XD Наша Раша, блин!